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家でガーリックシュリンプを作る時、
オリーブオイルやニンニクに漬け込むけど、専用のオイルは使ったことがありませんでした。

ハワイフェスで、デパガをしてるので、いろいろなハワイ物を見る機会があって、食品屋さんでスキャンピーマリネードを見つけたので買ってみました。

コスコに行ったらエビ買って来よう!

ガーリックシュリンプが美味しくできる方法があったら教えてください。
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2013.06.11 Tue l 日常 l コメント (3) トラックバック (0) l top

コメント

更新してた・・・
デパガしてると、珍しいもの買って来るね。
家では自己流にガーリックシュリンプ・・・じゃない、
家では、シュリンプは殻が面倒だから、ガーリックチキンにしちゃう。

この瓶のは使ったことないけど、
ちょうどTVでアロハテーブルのガーリックシュリンプを観た。
最初エビを殻ごと揚げて、そのあとソースにあえてた。
自分で作る気なくて観てたから、詳しくは不明(-_-;)
2013.06.12 Wed l C番長. URL l 編集
ちゃばしらさま
そうそう、突然の更新。
ってお返事遅くなりました。

そうなのよ、いろんなお店が出てるからさ。
でもこれで¥1155.
いいお値段だよね。

私はガーリックシュリンプのエビは殻ごと食べるから(ブラックタイガーとかは無理だけど)いいんだけど、家族は殻がダメだから
ムキエビを使っちゃう。
チキンもいいね~!

アロハテーブルのガーリックシュリンプは食べたことないなぁ。
日本のお店だからおいしいんだろうね。
2013.06.16 Sun l Leilani*. URL l 編集
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2013.10.05 Sat l . l 編集

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